ZITRONEN-LIMONADE
Noch mehr Geschmack – noch mehr Frische!
Hat ein ausgewogenes Süße-Säure-Verhältnis. Die Säure der Libella Zitronenlimonade wird durch ein Salz der Zitronensäure (Natriumcitrat) etwas angehoben. Dadurch wird der saure Geschmack der Limonade etwas intensiviert, gleichzeitig aber durch den Zucker abgerundet. Das zugesetzte Natriumcitrat trägt erheblich zur Stabilität der Zitronenlimonade bei.
Zitronensäure kommt in der Natur sehr häufig vor. Im sogenannten „Zitronensäurezyklus” spielt sie beim Energieabbau im Körper eine wichtige Rolle.
Natriumcitrat ist ein Salz der Zitronensäure. Es wird sehr häufig in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, um einen erfrischenden, angenehm säuerlichen Geschmack zu erzielen. Weiterhin trägt Natriumcitrat zur Verbesserung der Stabilität der Produkte bei.
Dieses Produkt ist zu 100% vegan.