lasser.de
  • BIERE & SORTIMENT
    • UNSERE BIERE
      • LASSER PILS
      • LASSER EXPORT
      • LASSER DUNKEL
      • LASSER 1850 NATURTRÜB
      • LASSER URBOCK
      • LASSER HELL
      • LASSER DOPPELHOPFEN
      • LASSER ADAMS BOCK
      • LASSER NATUR RADLER
    • LAWA TAFELWASSER
    • LIBELLA
      • LIBELLA ORANGE
      • LIBELLA ZITRONE
      • LIBELLA COLA MIX
      • LIBELLA APFELSCHORLE
      • LIBELLA ORANGE-KAROTTE
      • LIBELLA ZITRONE-GRAPEFRUIT
    • HANDELSSORTIMENT
  • NEWS & EVENTS
    • NEWS
    • EVENTS
    • SPONSORING
    • BRAUERSILVESTER GALERIE
  • DIE BRAUEREI
    • DIE BRAUEREI
    • PHILOSOPHIE
    • BRAUEREIFÜHRUNG
    • BRAUEREI-MUSEUM
    • UNSERE CHRONIK
    • ANSPRECHPARTNER
    • AUSBILDUNG
      • AUSBILDUNGSBERUFE
    • PARTNER
  • SERVICE
    • AUTOMATEN
    • KAFFEE GENUSS
    • ONLINE-SHOP
    • FESTE-SERVICE
    • DOWNLOADS
  • BIER & LIFESTYLE
    • BIERIGE REZEPTE
    • BIERIGE COCKTAILS
      • LASSER SPRIZZ
      • SPICED PILS
      • EXPORT PUNCH
      • DAIBEERI
      • BOCK SHOT
      • BIERPUNSCH
    • FILME & SPOTS
  • Suche
  • Menü Menü
UNSERE BIERE
  • Lasser Premium PilsPREMIUM PILS
  • Lasser ExportEXPORT
  • Lasser DunkelDUNKEL
  • Lasser Naturtrüb1850
  • Lasser UrbockURBOCK
  • Lasser HellHELL
  • Doppelhopfen_FinalDOPPELHOPFEN
  • Etikett_AdamsBockADAMS BOCK
  • Lasser Natur RadlerNATUR RADLER

LASSER ADAMS BOCK

Ideal bei: 10 – 15 °C


Stammwürze: 17,7


Brennwert: 261 kJ / 67 kcal / 100 ml


Alkohol: 6,6 % vol.


GAUMEN PORTRAIT: Glanzvolles Mahagoni, mit leuchtenden, rubinroten Reflexen, brillant und strahlend. Cremiger, vielschichtiger Schaum, festhaftend und stabil. Intensives Karamellmalz in der Nase, umrandet von Düften, die an kandierte Früchte und Nüsse erinnern, gefolgt von delikater Vanilleschote und Kokos. Sanft moussierend im Antrunk, mit einem ausdrucksstarken, fruchtig-malzigem und geschmeidigen Körper, der Noten von Blütenhonig und gerösteten Kastanien ins Gedächtnis ruft. Zierliche Hopfenbittere streichelt gefühlvoll den Gaumen und bereitet den Weg frei für ein ausdrucksvolles, holzaromatisches und langanhaltendes Finale. Ein Bier für alle Feinschmecker, Bier-Liebhaber und besondere Anlässe.

Am besten genießt man das Bier etwas wärmer (10-15°C), serviert aus einem Pokalglas (alternativ einem Rotweinglas) oder einem Schwenker.

PASSEND ZU: Diese Brauspezialität ist so einzigartig, dass sie eine Alleinstellung als Digestif verdient. Den kulinarischen Hochgenuss vervollkommnen ein Hartkäse, wie der französische Comté und ein paar Walnüsse.

  • JUGENDSCHUTZ
  • KONTAKT & ANFAHRT
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ
  • JUGENDSCHUTZ
  • KONTAKT & ANFAHRT
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ
© COPYRIGHT - PRIVATBRAUEREI LASSER GMBH & CO.KG - powered by Perform & Webonomics
    Nach oben scrollen