LASSER ADAMS BOCK
Ideal bei: 10 – 15 °C
Stammwürze: 17,7
Brennwert: 261 kJ / 67 kcal / 100 ml
Alkohol: 6,6 % vol.
GAUMEN PORTRAIT: Glanzvolles Mahagoni, mit leuchtenden, rubinroten Reflexen, brillant und strahlend. Cremiger, vielschichtiger Schaum, festhaftend und stabil. Intensives Karamellmalz in der Nase, umrandet von Düften, die an kandierte Früchte und Nüsse erinnern, gefolgt von delikater Vanilleschote und Kokos. Sanft moussierend im Antrunk, mit einem ausdrucksstarken, fruchtig-malzigem und geschmeidigen Körper, der Noten von Blütenhonig und gerösteten Kastanien ins Gedächtnis ruft. Zierliche Hopfenbittere streichelt gefühlvoll den Gaumen und bereitet den Weg frei für ein ausdrucksvolles, holzaromatisches und langanhaltendes Finale. Ein Bier für alle Feinschmecker, Bier-Liebhaber und besondere Anlässe.
Am besten genießt man das Bier etwas wärmer (10-15°C), serviert aus einem Pokalglas (alternativ einem Rotweinglas) oder einem Schwenker.
PASSEND ZU: Diese Brauspezialität ist so einzigartig, dass sie eine Alleinstellung als Digestif verdient. Den kulinarischen Hochgenuss vervollkommnen ein Hartkäse, wie der französische Comté und ein paar Walnüsse.