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Gefüllte Kalbfleischröllchen

Zutaten:

100 g Garnelen

1 Eigelb

1 Schalotte

1 Sträußchen Thymian

4 El weiße Brotbrösel

8 dünne Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken

Salz, Pfeffer aus der Mühle

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

1 Sträußchen Rosmarin

Knoblauchzehen

6 cl dunkles Bier


Remouladensauce

1 Ei

1 El gehackte Petersilie

1 El Senf

1 El gehackte Essiggurken

etwas Essig

1 Tl gehackte Kapern

Salz

Pfeffer

100 ml Keimöl

Schalotten schälen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne in etwas Olivenöl erhitzen, darin die Schalotten und den Knoblauch andünsten und in eine Schüssel geben.

Garnelen klein hacken und zu den Schalotten geben. Thymian abzupfen, die Blättchen zu den Garnelen geben. Mit Eigelb und Brotbrösel eine Füllmasse herstellen.

Kalbsschnitzel dünn klopfen. Leicht salzen und pfeffern. Die Garnelenmasse darauf gleichmäßig verteilen und einrollen. Dann mit Holzzahnstochern fest stecken.

Röllchen in heißem Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch braten und mit etwas Bier ablöschen. Im Backofen fertig garen.

Dann heraus nehmen und etwas abkühlen lassen. Zahnstocher entfernen, wenn die Röllchen zu groß sind, in mundgerechte Scheiben schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren. Dazu die Remouladensauce servieren.


Das Ei vom Eiweiß trennen und in eine Schüssel geben, den Senf und den Essig dazu, Salz und Pfeffer und gut verrühren.

Nun das zimmerwarme Öl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen untermengen, damit eine gebundene Sauce entsteht.

Nochmals abschmecken und mit den Gurken, Kapern und der Petersilie vermischen. Mit etwas Pils verdünnen.

Vorspeisen

Lachstournedo mit Spargel und Diversen Biersaucen


Meerwolf mit Gurken-Radieschentatar


Junger Chicorée in Landbier geschmort


Bierschaumsuppe mit Gurke und Scampi


Dunkle Bierkaltschale mit rosa Pfeffer


Klassische gratinierte Braunbiersuppe


 Junges Gemüse im Pils-Biersud


Rotbarsch oder Kabeljau im Bierteig mit Senf-Schaum


Gefüllte Kalbfleischröllchen


Bier-Pilz-Suppe mit Blätterteighaube


Bayerischer Obazda

Hauptspeisen

Frikadelle von Kabeljau in Bier- Zwiebel-Sauce mit knackigem Spitzkohlgemüse


Rinderfilet mit Hopfendolden in der Alufolie gegart mit Pfifferlingen


Hähnchenbrust in Dunkelbiersauce mit französischen Erbsen und Püree


Hirschrücken in grüner Pfeffersauce mit Karotten-Petersilien-Wurzelgemüse und Wirsing


Rehmedallions in Schokoladen-Bier-Sauce


Seelachsburger im Bierteig-Bun mit Cheddar, Bacon und geschmorten Bierzwiebeln


Gegrillte Seeteufelspieße mit gerösteten Süßkartoffeln und Ziegenfrischkäsedip


Gebratene Rotbarschfilets auf buntem Hokkaido-Gemüse in Bier-Teriyaki-Sauce


Bierkalbsbrust mit Wirsing


Rheinischer Sauerbraten in dunkler Bockbiersoße

Desserts

Dunkelbier-cremetörtchen mit Kumquats


Zweierlei Schokoladen-dessert mit marinierten Erdbeeren


Geflammtes Dunkelbier-eisparfait


Topfenknoedel mit Rhabarber in dunklem Bier


Topfenknödel mit Birnen in dunklem Bier


Biertiramisu mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout


Lebkuchen-Kirsch-Dessert mit Bierschaum


Apfelbeignets auf Altbier-Sabaione


Früchte in Bierteig mit verschiedenen Biersaucen

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